パンの耳ごと挟み込むことができて、きちんと端の部分がぴったり閉じるものが希望で探してたんですよね。ウェブのレヴューなんかを見ると、Baw・Loo ってのが、なかなかネーミングもいい感じ。ただ、IH対応でないので、使うときはカッセトコンロも必要なんですが・・・。
写真のこの形をダブルと呼ぶそうで、間に仕切りがなく端も閉じないシングルっていうのもあるそうです。シングルなら、IH対応のものもあったんですけどねぇ。端が閉じないなら、ロッジのグリルパン+重しで代用できそうだし、ってことで迷わずダブルにしました。
というわけで今日は早速、バウってみました。
フッ素加工されていて焦げ付かず、そのままじゃぶじゃぶ洗えてお手入れ簡単!
0 件のコメント:
コメントを投稿